Beranda INFORMASI Berita Utama Kunjungan Pepustakaan Keliling
Informasi - Berita Utama
Ditulis Oleh Eny Ahati Ningrum
Rabu, 25 Juli 2018 09:11
WhatsApp Image 2018 07 24 at 19.36.27Senin, 23 Juli 2018 SMP 28 mendapat kesempatan dikunjungi oleh Perpustakaan Keliling Dinas Kota Semarang. Para peserta didik menyambut dengan sangat antusias. Dalam kunjungannya ke SMP N 28 Semarang,  perpustakaan keliling kali ini membawa sekitar 1000 eksemplar buku dari bermacam jenis buku seperti fiksi, ensiklopedi, biografi dan lainnya.
Allya, selaku Kasi Pelayanan menambahkan, “Setiap hari selalu ada kunjungan dari perpustakaan keliling kota Semarang ke sekolah-sekolah yang ada di kota Semarang. Jenis Koleksi dan Mobil pun dibedakan SD, SMP, dan SMA baik di negeri atapun swasta”.Ini merupakan kunjungan pertama dari perpustakan keliling kota Semarang ke SMP N 28 Semarang. Kepala Sekolah SMP Negeri 28 Semarang, Dra. Siwinarti, M. Pd. menyambut baik dan memberikan dukungan penuh dengan adanya kunjungan perpustakaan  keliling ke SMP N 28 Semarang.Dengan adanya kunjungan perpustakaan keliling kota Semarang diharapkan dapat menambah minat baca siswa-siswi SMP N 28 Semarang.

WhatsApp Image 2018 07 22 at 19.55.17WhatsApp Image 2018 07 22 at 19.55.19WhatsApp Image 2018 07 22 at 19.55.20

Dra. Siwinarti M