Beranda KESISWAAN Karya Siswa
Kesiswaan > Karya Siswa
Berkarya dalam segala bidang membantu Siswa/i dalam mengetahui bakat keahlian, halaman Karya Siswa bertujuan untuk memberikan semangat kepada Siswa/i sekolah kami guna menunjukan bakat keahlian sesuai bidang masing-masing. Bagi para Siswa/i yang ingin karyanya ditampilkan silahkan hubungi guru mata pelajaran atau ke Admin website sekolah.

Karya yang dapat ditampilkan antara lain seperti : Puisi, Pantun, Cerita Pendek, Lukisan, Musik dsb.
Cari     Tampilkan #

dra sri winarti ks smp negeri 28 semarang